离退休党员参加主题党日活动

2018年09月30日 16:30  点击:[]

9月28日,学校离退休直属党支部组织离退休党员开展主题党日活动。

老党员们首先聆听了一次专题党课,共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想。党课主题为《起航新时代,开启新征程——深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》,马克思主义学院应丽卿老师向各位老党员讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代逻辑、在浙江的萌发、核心要义、丰富内涵、历史地位和理论精髓,讲述全面深刻,主题鲜明,是一次心灵的净化、党性的锤炼。

接着,各位老党员观看了学校各学院风采展示的视频,对学校发展有了切身感受,大家纷纷表示,现在学校事业发展红红火火,希望学校未来发展得更好。最后,老党员们欣赏管理技术学院学生茶艺表演,师生相处气氛温馨融洽。