【党建共建】党建引领促发展 共建创新聚合力

2021年11月15日 10:58  点击:[]

11月12日上午,大创小镇企业党组织与高校院系党组织党建共建大会在金沙大道600号广场举行,12所高校院系党组织代表和40余家企业党组织代表参与。我校党委委员、组织部部长、宣传部部长陈专应邀参加。

活动现场,12对校企党组织代表共同签署了党建共建协议。其中,我校财会金融学院党总支书记与杭州和利时自动化有限公司党组织代表共同签署了党建共建协议

为方便校企合作双方的沟通交流,本次活动还为每家参会企业设置了展台。我校党组织代表与企方进行了沟通与交流,共同探索党建共建的新思路、新举措。

图为财会金融学院党总支书记与杭州和利时自动化有限公司党组织代表进行交流。

图为物流与供应链管理学院党总支书记与中共正泰中自科技园联合党总支代表进行交流。

图为商贸流通学院副院长与中共顾家集团有限公司委员会代表进行交流。

钱塘区以企业党组织与高校院系党组织党建共建的方式,促进校企发挥各自优势,为双方深化产学研等领域资源共享、互利合作创造良好的条件。学校将紧紧抓住校企联盟这个良好契机“用好家门口的企业资源”,为高水平培养高质量人才贡献力量